代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)老头犬 爱玩 活泼雪纳瑞幼犬赛级雪纳瑞

发布时间:2017-09-16  信息编号:06815412  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:东胜 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:17093824414

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 狗狗详情:待售幼犬年龄为75天-90天不等(潜意识开始认主是购买和训练的最 佳时期) 驱虫疫苗都已经按时做过.含检疫证明以及健康证. 不要被超低的价格所引诱,天 上不会掉馅饼的,以免去了进入卖狗人的价格陷阱.要正确认识纯 种狗的价格,正所谓一分价 钱一分货,防止贪图便宜上当受骗。本地的可上挑选,可看狗父母,外地的可办理客运,空 运.视频图片挑选 1,所有狗狗都是明星大狗繁殖的!来狗场均可看到狗父母 2,价格合理。遵循市场行情,该是多少钱就是多少钱,不唱低价,不欺骗客户! 3,三保原则。保健康,保纯度,保售后,让你买的放心,养的顺心! 《我们明星犬业实行三保原则》 一保健康:所有犬只我们都在其出生后第26天,开始对它驱虫;第28天给它打第一针预防针(预 防细小和犬瘟);45天打第一针5联预防针;65天第二针;85天第三针。购买后可以立即去宠物医 院对它进行健康检查。 二保纯度:所有的狗狗都够资格办理血统证书! 三保售后:实行“管到底”服务!从购买之日起您随时都可以就狗狗的日常喂食,医疗救护等等 问题向我们咨询,我们将负责到底。 雪纳瑞有到,要经历将近18个月的时间,在幼年时期,它的饮食是个大问题,需要主人们操心再操心,等它成年后,就不用主人们太过担心了,只要按照平时饲养的模式喂养狗狗就可以了。 在饮食上,成年雪纳瑞够过的食物中富含的狗粮可多喂一些,再配以肉类、骨粉或蔬菜,还要供给适量维生素、矿物质添加剂等。雪纳瑞狗狗对食物的要求更高,应以高蛋白、高脂肪、易消化的食物为主,早晚各喂一次,并应保证供给充足的洁水,夏季则显得更为重要,否则易中暑。 只要在幼狗期对雪纳瑞幼犬做好各项训练,成年狗就可更为顺当地饲养。此时,应给成年狗选一个冬暖夏凉的地方做狗舍,用块木板作狗床,再用硬纸箱做狗窝,狗床上铺上柔软的垫料。在狗舍一固定角落或走廊或阳台上放一个排粪便的狗厕所。里面放上沙子,沙子上再铺旧报纸,每日及时,保持清洁。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)老头犬 爱玩 活泼雪纳瑞幼犬赛级雪纳瑞”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新雪纳瑞信息» 发布一条雪纳瑞信息»