代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业防水堵漏

发布时间:2017-07-16  信息编号:06813628  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东胜 
  • 联系人:魏总
  • 电话:18847710717

信息详细内容:

金源装饰、专业承接一手房装修、办公楼装修、打隔断、办公室装修、店面装修、别墅、店面装修等居家 装饰、店铺装修、办公房装饰。二手房简装、厨卫改装、水电安装。 本公司拥有一队手艺很好的师傅,包括瓦工、油工、木工,我们给您装修的时候会认真的做好每一道工序 ,保证让您放心,让您满意,请相信我们。我们合作一次,终身是朋友。 业务范围: 1、室内粉刷、墙面翻新; 2、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;打隔断。 3、铺地板,做橱柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型 4、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨卫改造,做水泥灶台; 5、厨房、卫生间防水,改水电、弱电工程制作; 6、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰粉刷,做防水,改管道,橱具洁具等安装;店铺、写字楼、厂 房装修专业提供高、中、低档装修。 服务宗旨:重合同守信用 保质量 “一次合作,永久朋友”。 欢迎新老合作朋友随时来电咨询业务! 服务电话:04778580920 18047735568 18947879004 18047704008

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业防水堵漏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»