代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)鄂尔多斯陨石鉴定公司

发布时间:2018-11-08  信息编号:06832130  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 电话:17301176551

信息详细内容:

陨石是地球以外的宇宙流星脱离原有运行轨道或成碎块散落到地球上的石体,是从宇宙空间落到某个地方的天然固体,也称“陨星”。代办***书画印石
它是人类直接认识太阳系各星体珍贵稀有的实物标本,极具收藏价值。据加拿大科学家10年的观测,每年降落到地球上的陨石有20多吨,大概有两万多块。由于多数陨石落在海洋、荒草、森林和山地等人烟罕至地区,而被人发现并收集到手的陨石每年只有几十块,数量极少。陨石的平均密度在3~3.5间,主要成分是硅酸盐;陨铁密度为 7.5~8.0,主要由铁、镍组成;陨铁石成分介于两者之间,密度在5.5~6.0间。
陨星的形状各异,较大的陨石是重1770千克的吉林1 号陨石,较大的陨铁是纳米比亚的戈巴陨铁 ,重约60吨;中国陨铁石之冠是新疆清河县发现的“银骆驼”,约重28吨 。
陨石是来自地球以外太阳系其他天体的碎片,绝大多数来自位于火星和木星之间的小行星,少数来自月球(40块)和火星(40块)。全世界已收集到4万多块陨石样品,它们大致可分为三大类:石陨石(主要成分是硅酸盐)、铁陨石(铁镍合金)、和石铁陨石(铁和硅酸盐混合物)。
因为陨石是人类直接认识太阳系各星体珍贵稀有的实物标本,再加上它含有很多矿物质,极具收藏价值和研究价值 ,而陨石又大部分落在海洋、荒草、森林和山地等人烟罕至地区,而被人发现并收集到手的陨石每年只有几十块,数量极少。所以陨石一旦落到地面,就会被国家相关部门收集去或者被发现者捡拾去。
征集范围:
[陶瓷] 高古瓷、元明清瓷器、民国名瓷、现代毛瓷及大师精品瓷器,紫砂壶。
[玉石] 古玉、明清玉、现代玉、翡翠、田黄、鸡血石。bian-min.com邮票邮品
[字画] 历代名人名家书画、现当代书画、各派系名家字画。
[杂项] 古籍善本、金银铜器、奇石雕件、文房用品、佛像。
[家具] 明清各种材质的硬木家具,以紫檀、海南黄花梨及金丝楠木等名贵材料为主。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)鄂尔多斯陨石鉴定公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»